Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31254
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРадчук, И. Г.ru
dc.date.accessioned2019-11-04T12:31:53Z-
dc.date.available2019-11-04T12:31:53Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationРадчук, И. Г. Микрометрический экспресс-метод определения степени измельчения шоколадных масс / И. Г. Радчук // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 110.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31254-
dc.description.abstractЦелью исследования являлся поиск более эффективного способа определения степени измельчения шоколадных частиц.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectшоколадные изделияru
dc.subjectметод Реутоваru
dc.subjectстепень измельчения частиц шоколадаru
dc.subjectстепень измельчения шоколадаru
dc.subjectмикрометрru
dc.subjectмикрометрический методru
dc.titleМикрометрический экспресс-метод определения степени измельчения шоколадных массru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc664.144+663.916.7-
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Radchuk_Mikrometricheskij.pdf102.46 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.