Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31254
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Радчук, И. Г. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-11-04T12:31:53Z | - |
dc.date.available | 2019-11-04T12:31:53Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Радчук, И. Г. Микрометрический экспресс-метод определения степени измельчения шоколадных масс / И. Г. Радчук // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 110. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31254 | - |
dc.description.abstract | Целью исследования являлся поиск более эффективного способа определения степени измельчения шоколадных частиц. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | шоколадные изделия | ru |
dc.subject | метод Реутова | ru |
dc.subject | степень измельчения частиц шоколада | ru |
dc.subject | степень измельчения шоколада | ru |
dc.subject | микрометр | ru |
dc.subject | микрометрический метод | ru |
dc.title | Микрометрический экспресс-метод определения степени измельчения шоколадных масс | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 664.144+663.916.7 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Radchuk_Mikrometricheskij.pdf | 102.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.