Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31254
Название: Микрометрический экспресс-метод определения степени измельчения шоколадных масс
Авторы: Радчук, И. Г.
Ключевые слова: шоколадные изделия
метод Реутова
степень измельчения частиц шоколада
степень измельчения шоколада
микрометр
микрометрический метод
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Радчук, И. Г. Микрометрический экспресс-метод определения степени измельчения шоколадных масс / И. Г. Радчук // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 110.
Краткий осмотр (реферат): Целью исследования являлся поиск более эффективного способа определения степени измельчения шоколадных частиц.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31254
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Radchuk_Mikrometricheskij.pdf102.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.