Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31254
Название: | Микрометрический экспресс-метод определения степени измельчения шоколадных масс |
Авторы: | Радчук, И. Г. |
Ключевые слова: | шоколадные изделия метод Реутова степень измельчения частиц шоколада степень измельчения шоколада микрометр микрометрический метод |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Радчук, И. Г. Микрометрический экспресс-метод определения степени измельчения шоколадных масс / И. Г. Радчук // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 110. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью исследования являлся поиск более эффективного способа определения степени измельчения шоколадных частиц. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31254 |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Radchuk_Mikrometricheskij.pdf | 102.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.