Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31254
Title: Микрометрический экспресс-метод определения степени измельчения шоколадных масс
Authors: Радчук, И. Г.
Keywords: шоколадные изделия
метод Реутова
степень измельчения частиц шоколада
степень измельчения шоколада
микрометр
микрометрический метод
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Радчук, И. Г. Микрометрический экспресс-метод определения степени измельчения шоколадных масс / И. Г. Радчук // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 110.
Abstract: Целью исследования являлся поиск более эффективного способа определения степени измельчения шоколадных частиц.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31254
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Radchuk_Mikrometricheskij.pdf102.46 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.