Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31254
Title: | Микрометрический экспресс-метод определения степени измельчения шоколадных масс |
Authors: | Радчук, И. Г. |
Keywords: | шоколадные изделия метод Реутова степень измельчения частиц шоколада степень измельчения шоколада микрометр микрометрический метод |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Радчук, И. Г. Микрометрический экспресс-метод определения степени измельчения шоколадных масс / И. Г. Радчук // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 110. |
Abstract: | Целью исследования являлся поиск более эффективного способа определения степени измельчения шоколадных частиц. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31254 |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Radchuk_Mikrometricheskij.pdf | 102.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.