Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31256
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПанасюк, И. В.ru
dc.contributor.authorЖелезовская, А. А.ru
dc.date.accessioned2019-11-04T12:41:43Z-
dc.date.available2019-11-04T12:41:43Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПанасюк, И. В. Выделение сывороточных белков из молочной сыворотки методом криогенной обработки / И. В. Панасюк, А. А. Железовская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 109.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31256-
dc.description.abstractЦелью работы является определение эффективности выделения сывороточных белков из молочной сыворотки методом градиентного размораживания. В результате проведенной работы установлено, что градиентное размораживание молочной сыворотки позволяет выделять белковые фракции молочной сыворотки и отделять их от других ее компонентов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмолочная сывороткаru
dc.subjectмолочная продукцияru
dc.subjectсухие веществаru
dc.subjectбелки молочной сывороткиru
dc.subjectметод градиентного размораживанияru
dc.subjectзамораживание сывороткиru
dc.titleВыделение сывороточных белков из молочной сыворотки методом криогенной обработкиru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc637. 02-
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Panasjuk_Vydelenie.pdf115.43 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.