Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31256
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Панасюк, И. В. | ru |
dc.contributor.author | Железовская, А. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-11-04T12:41:43Z | - |
dc.date.available | 2019-11-04T12:41:43Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Панасюк, И. В. Выделение сывороточных белков из молочной сыворотки методом криогенной обработки / И. В. Панасюк, А. А. Железовская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 109. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31256 | - |
dc.description.abstract | Целью работы является определение эффективности выделения сывороточных белков из молочной сыворотки методом градиентного размораживания. В результате проведенной работы установлено, что градиентное размораживание молочной сыворотки позволяет выделять белковые фракции молочной сыворотки и отделять их от других ее компонентов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | молочная сыворотка | ru |
dc.subject | молочная продукция | ru |
dc.subject | сухие вещества | ru |
dc.subject | белки молочной сыворотки | ru |
dc.subject | метод градиентного размораживания | ru |
dc.subject | замораживание сыворотки | ru |
dc.title | Выделение сывороточных белков из молочной сыворотки методом криогенной обработки | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 637. 02 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Panasjuk_Vydelenie.pdf | 115.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.