Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31256
Название: | Выделение сывороточных белков из молочной сыворотки методом криогенной обработки |
Авторы: | Панасюк, И. В. Железовская, А. А. |
Ключевые слова: | молочная сыворотка молочная продукция сухие вещества белки молочной сыворотки метод градиентного размораживания замораживание сыворотки |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Панасюк, И. В. Выделение сывороточных белков из молочной сыворотки методом криогенной обработки / И. В. Панасюк, А. А. Железовская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 109. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью работы является определение эффективности выделения сывороточных белков из молочной сыворотки методом градиентного размораживания. В результате проведенной работы установлено, что градиентное размораживание молочной сыворотки позволяет выделять белковые фракции молочной сыворотки и отделять их от других ее компонентов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31256 |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Panasjuk_Vydelenie.pdf | 115.43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.