Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31256
Название: Выделение сывороточных белков из молочной сыворотки методом криогенной обработки
Авторы: Панасюк, И. В.
Железовская, А. А.
Ключевые слова: молочная сыворотка
молочная продукция
сухие вещества
белки молочной сыворотки
метод градиентного размораживания
замораживание сыворотки
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Панасюк, И. В. Выделение сывороточных белков из молочной сыворотки методом криогенной обработки / И. В. Панасюк, А. А. Железовская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 109.
Краткий осмотр (реферат): Целью работы является определение эффективности выделения сывороточных белков из молочной сыворотки методом градиентного размораживания. В результате проведенной работы установлено, что градиентное размораживание молочной сыворотки позволяет выделять белковые фракции молочной сыворотки и отделять их от других ее компонентов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31256
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Panasjuk_Vydelenie.pdf115.43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.