Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31259
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Железовская, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Панасюк, И. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-11-04T13:31:37Z | - |
dc.date.available | 2019-11-04T13:31:37Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Железовская, А. А. Криоконцентрирование и обеззараживание молочной сыворотки / А. А. Железовская, И. В. Панасюк // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 105-106. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31259 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – исследование возможности криоконцентрирования и обеззараживания молочной сыворотки методом градиентного размораживания. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | молочная сыворотка | ru |
dc.subject | пищевое сырье | ru |
dc.subject | криообработка | ru |
dc.subject | криоконцентрирование | ru |
dc.subject | обеззараживание молочной сыворотки | ru |
dc.subject | метод градиентного размораживания | ru |
dc.title | Криоконцентрирование и обеззараживание молочной сыворотки | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 637.02 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zhelezovskaja_Kriokoncentrirovanie.pdf | 135.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.