Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31259
Название: Криоконцентрирование и обеззараживание молочной сыворотки
Авторы: Железовская, А. А.
Панасюк, И. В.
Ключевые слова: молочная сыворотка
пищевое сырье
криообработка
криоконцентрирование
обеззараживание молочной сыворотки
метод градиентного размораживания
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Железовская, А. А. Криоконцентрирование и обеззараживание молочной сыворотки / А. А. Железовская, И. В. Панасюк // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 105-106.
Краткий осмотр (реферат): Цель работы – исследование возможности криоконцентрирования и обеззараживания молочной сыворотки методом градиентного размораживания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31259
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zhelezovskaja_Kriokoncentrirovanie.pdf135.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.