Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31259
Название: | Криоконцентрирование и обеззараживание молочной сыворотки |
Авторы: | Железовская, А. А. Панасюк, И. В. |
Ключевые слова: | молочная сыворотка пищевое сырье криообработка криоконцентрирование обеззараживание молочной сыворотки метод градиентного размораживания |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Железовская, А. А. Криоконцентрирование и обеззараживание молочной сыворотки / А. А. Железовская, И. В. Панасюк // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 105-106. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель работы – исследование возможности криоконцентрирования и обеззараживания молочной сыворотки методом градиентного размораживания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31259 |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zhelezovskaja_Kriokoncentrirovanie.pdf | 135.98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.