Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31259
Title: Криоконцентрирование и обеззараживание молочной сыворотки
Authors: Железовская, А. А.
Панасюк, И. В.
Keywords: молочная сыворотка
пищевое сырье
криообработка
криоконцентрирование
обеззараживание молочной сыворотки
метод градиентного размораживания
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Железовская, А. А. Криоконцентрирование и обеззараживание молочной сыворотки / А. А. Железовская, И. В. Панасюк // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 105-106.
Abstract: Цель работы – исследование возможности криоконцентрирования и обеззараживания молочной сыворотки методом градиентного размораживания.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31259
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhelezovskaja_Kriokoncentrirovanie.pdf135.98 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.