Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31273Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Боборикина, А. В. | ru |
| dc.contributor.author | Пархомчук, А. В. | ru |
| dc.contributor.author | Казбекова, А. Н. | ru |
| dc.date.accessioned | 2019-11-05T07:21:36Z | - |
| dc.date.available | 2019-11-05T07:21:36Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Боборикина, А. В. Перспективы разработки нового фиточая на основе местного растительного сырья / А. В. Боборикина, А. В. Пархомчук, А. Н. Казбекова // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 79-81. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31273 | - |
| dc.description.abstract | Целью настоящего исследования являлось изучение предпочтений и пожеланий потребителей к новому фиточаю на основе местного растительного сырья, а также обработка полученных данных для совершенствования продукции с учётом мнения потребителей. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | растительное сырье | ru |
| dc.subject | правильное питание | ru |
| dc.subject | фиточаи | ru |
| dc.subject | фиточайная продукция | ru |
| dc.title | Перспективы разработки нового фиточая на основе местного растительного сырья | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 581.631+12.1 | - |
| Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Boborikina_Perspektivy.pdf | 151.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
