Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31289
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКудряшова, А. Н.ru
dc.date.accessioned2019-11-05T09:11:05Z-
dc.date.available2019-11-05T09:11:05Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКудряшова, А. Н. Исследование особенностей процесса взаимодействия запечатываемых материалов с учетом фрактальной структуры / А. Н. Кудряшова // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 660-663.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31289-
dc.description.abstractЦелью данной работы является: изучение особенностей микроструктуры поверхности различных типов запечатываемых поверхностей с отделкой с использованием теории фракталов, а также изучение новых структурно-механических характеристик бумаги, картона, пленки и применение методов исследования, моделирующих условия взаимодействия этих материалов в печатном процессе.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectполиграфическая продукцияru
dc.subjectотделка полиграфической продукцииru
dc.subjectхарактеристики запечатываемого материалаru
dc.subjectтеория фракталовru
dc.subjectповерхностные свойства запечатываемого материалаru
dc.subjectфрактальная размерность структурыru
dc.subjectфрактальная структураru
dc.subjectмикроструктура поверхностиru
dc.titleИсследование особенностей процесса взаимодействия запечатываемых материалов с учетом фрактальной структурыru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc655.3.022.75-
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kudryashova_Issledovanie_osobennostej.pdf192.88 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.