Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31302
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Залуцкая, А. М. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-11-05T12:24:17Z | - |
dc.date.available | 2019-11-05T12:24:17Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Залуцкая, А. М. Оценка степени кристалличности различных видов сырья, используемых для получения микрокристаллической целлюлозы / А. М. Залуцкая // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 40-42. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31302 | - |
dc.description.abstract | В статье приводится оценка степени кристалличности различных видов сырья, используемых для получения микрокристаллической целлюлозы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | целлюлозосодержащие материалы | ru |
dc.subject | степень кристалличности | ru |
dc.subject | определение степени кристалличности | ru |
dc.subject | рентгенографический метод | ru |
dc.subject | метод ИК-спектроскопии | ru |
dc.subject | рентгеноструктурный анализ | ru |
dc.subject | целлюлозосодержащее сырье | ru |
dc.subject | метод Сегала | ru |
dc.subject | сульфатная беленная целлюлоза | ru |
dc.subject | микрокристаллическая целлюлоза | ru |
dc.title | Оценка степени кристалличности различных видов сырья, используемых для получения микрокристаллической целлюлозы | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 547.458.81 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zaluckaja_Ocenka.pdf | 154.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.