Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31302
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗалуцкая, А. М.ru
dc.date.accessioned2019-11-05T12:24:17Z-
dc.date.available2019-11-05T12:24:17Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЗалуцкая, А. М. Оценка степени кристалличности различных видов сырья, используемых для получения микрокристаллической целлюлозы / А. М. Залуцкая // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 40-42.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31302-
dc.description.abstractВ статье приводится оценка степени кристалличности различных видов сырья, используемых для получения микрокристаллической целлюлозы.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectцеллюлозосодержащие материалыru
dc.subjectстепень кристалличностиru
dc.subjectопределение степени кристалличностиru
dc.subjectрентгенографический методru
dc.subjectметод ИК-спектроскопииru
dc.subjectрентгеноструктурный анализru
dc.subjectцеллюлозосодержащее сырьеru
dc.subjectметод Сегалаru
dc.subjectсульфатная беленная целлюлозаru
dc.subjectмикрокристаллическая целлюлозаru
dc.titleОценка степени кристалличности различных видов сырья, используемых для получения микрокристаллической целлюлозыru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc547.458.81-
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zaluckaja_Ocenka.pdf154.48 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.