Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31302
Название: Оценка степени кристалличности различных видов сырья, используемых для получения микрокристаллической целлюлозы
Авторы: Залуцкая, А. М.
Ключевые слова: целлюлозосодержащие материалы
степень кристалличности
определение степени кристалличности
рентгенографический метод
метод ИК-спектроскопии
рентгеноструктурный анализ
целлюлозосодержащее сырье
метод Сегала
сульфатная беленная целлюлоза
микрокристаллическая целлюлоза
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Залуцкая, А. М. Оценка степени кристалличности различных видов сырья, используемых для получения микрокристаллической целлюлозы / А. М. Залуцкая // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 40-42.
Краткий осмотр (реферат): В статье приводится оценка степени кристалличности различных видов сырья, используемых для получения микрокристаллической целлюлозы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31302
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zaluckaja_Ocenka.pdf154.48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.