Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31311
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВишняк, А. А.ru
dc.date.accessioned2019-11-06T12:09:49Z-
dc.date.available2019-11-06T12:09:49Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationВишняк, А. А. Исследование влияния вида жира на потребительские свойства косметической эмульсии / А. А. Вишняк // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 32-33.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31311-
dc.description.abstractКосметическая эмульсия – однородная по внешнему виду многокомпонентная система, состоящая из двух практически взаимно не растворимых жидкостей, одна из которых при этом находится в диспергированном виде, а другая представляет собой сплошную среду с распределёнными в ней частицами первой жидкости. К косметическим эмульсиям относятся кремы. Они предназначены для ухода за кожей лица, рук, головы, тела и т. д. Цель исследования – оценить влияния вида жира, входящего в состав косметической эмульсии, на увлажнение и смягчение ею кожи.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкосметическая эмульсияru
dc.subjectкремыru
dc.subjectувлажнение кожиru
dc.subjectсмягчение кожиru
dc.subjectмаслаru
dc.subjectжирыru
dc.titleИсследование влияния вида жира на потребительские свойства косметической эмульсииru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc665.32-
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vishnjak_Issledovanie.pdf130.52 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.