Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31311
Название: | Исследование влияния вида жира на потребительские свойства косметической эмульсии |
Авторы: | Вишняк, А. А. |
Ключевые слова: | косметическая эмульсия кремы увлажнение кожи смягчение кожи масла жиры |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Вишняк, А. А. Исследование влияния вида жира на потребительские свойства косметической эмульсии / А. А. Вишняк // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 32-33. |
Краткий осмотр (реферат): | Косметическая эмульсия – однородная по внешнему виду многокомпонентная система, состоящая из двух практически взаимно не растворимых жидкостей, одна из которых при этом находится в диспергированном виде, а другая представляет собой сплошную среду с распределёнными в ней частицами первой жидкости. К косметическим эмульсиям относятся кремы. Они предназначены для ухода за кожей лица, рук, головы, тела и т. д. Цель исследования – оценить влияния вида жира, входящего в состав косметической эмульсии, на увлажнение и смягчение ею кожи. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31311 |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vishnjak_Issledovanie.pdf | 130.52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.