Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31311
Название: Исследование влияния вида жира на потребительские свойства косметической эмульсии
Авторы: Вишняк, А. А.
Ключевые слова: косметическая эмульсия
кремы
увлажнение кожи
смягчение кожи
масла
жиры
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Вишняк, А. А. Исследование влияния вида жира на потребительские свойства косметической эмульсии / А. А. Вишняк // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 32-33.
Краткий осмотр (реферат): Косметическая эмульсия – однородная по внешнему виду многокомпонентная система, состоящая из двух практически взаимно не растворимых жидкостей, одна из которых при этом находится в диспергированном виде, а другая представляет собой сплошную среду с распределёнными в ней частицами первой жидкости. К косметическим эмульсиям относятся кремы. Они предназначены для ухода за кожей лица, рук, головы, тела и т. д. Цель исследования – оценить влияния вида жира, входящего в состав косметической эмульсии, на увлажнение и смягчение ею кожи.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31311
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vishnjak_Issledovanie.pdf130.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.