Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31350
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНазаревич, И. В.ru
dc.date.accessioned2019-11-12T14:53:04Z-
dc.date.available2019-11-12T14:53:04Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationНазаревич, И. В. Экономическое обоснование мероприятий по повышению эффективности производственной деятельности ОДО "Зеленый бор" / И. В. Назаревич // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 539-540.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31350-
dc.description.abstractВ работе приведена характеристика ОДО "Зеленый бор" и основных видов его деятельности, рассмотрена организационно-производственная структура учреждения. Проанализированы объемы выпуска продукции в стоимостном и натуральном выражениях за 2015–2017 гг., динамика производства и продаж товаров, трудовые ресурсы и основные показатели эффективности труда, проведен анализ издержек на производство и реализацию продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectэффективность производстваru
dc.subjectпроизводительность трудаru
dc.subjectорганизационно-производственная структураru
dc.subjectконкурентоспособностьru
dc.subjectэкономический эффектru
dc.subjectэкономическое обоснованиеru
dc.titleЭкономическое обоснование мероприятий по повышению эффективности производственной деятельности ОДО "Зеленый бор"ru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc674.093-
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nazarevich_Ekonomicheskoe.pdf126.13 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.