Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31358
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Макась, Н. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-11-13T07:16:14Z | - |
dc.date.available | 2019-11-13T07:16:14Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Макась, Н. А. Поиск резервов снижения затрат на производство продукции / Н. А. Макась // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 515-517. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31358 | - |
dc.description.abstract | Снижение себестоимости должно осуществляться таким образом, чтобы это не привело к снижению качества продукции, уменьшению объема производства или к утрате механизмов защиты предприятия от рисков. В статье рассмотрены резервы снижения затрат на лесозаготовительном и мебельном предприятии. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | производствол продукции | ru |
dc.subject | затраты производства | ru |
dc.subject | снижение затрат | ru |
dc.subject | себестоимость | ru |
dc.subject | снижение себестоимости | ru |
dc.subject | лесозаготовительные предприятия | ru |
dc.subject | лесозаготовительное производство | ru |
dc.subject | мебельное производство | ru |
dc.title | Поиск резервов снижения затрат на производство продукции | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 338.512:674.06 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Makas'_Poisk_rezervov.pdf | 133.1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.