Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31401
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВербило, М. Н.ru
dc.date.accessioned2019-11-15T06:19:14Z-
dc.date.available2019-11-15T06:19:14Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationВербило, М. Н. Современное состояние, проблемы и перспективы развития мирового рынка пищевой и технической соли / М. Н. Вербило // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 422-424.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31401-
dc.description.abstractСоль является основой для производства химических продуктов, в первую очередь хлора и каустической соды, на базе которых изготовляется множество пластмасс, включая ПВХ, алюминий, бумагу, мыло, стекло, а также она широко применяется в водоочистке, коммунальном хозяйстве и в других сферах деятельности людей.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсольru
dc.subjectмировой рынок солиru
dc.subjectпищевая сольru
dc.subjectтехническая сольru
dc.subjectморская сольru
dc.subjectкаменная сольru
dc.subjectповаренная сольru
dc.subjectмировое производство солиru
dc.subjectпроизводство солиru
dc.titleСовременное состояние, проблемы и перспективы развития мирового рынка пищевой и технической солиru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc664.41-
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Verbilo_Sovremennoe_sostoyanie.pdf149.07 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.