Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31401
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вербило, М. Н. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-11-15T06:19:14Z | - |
dc.date.available | 2019-11-15T06:19:14Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Вербило, М. Н. Современное состояние, проблемы и перспективы развития мирового рынка пищевой и технической соли / М. Н. Вербило // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 422-424. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31401 | - |
dc.description.abstract | Соль является основой для производства химических продуктов, в первую очередь хлора и каустической соды, на базе которых изготовляется множество пластмасс, включая ПВХ, алюминий, бумагу, мыло, стекло, а также она широко применяется в водоочистке, коммунальном хозяйстве и в других сферах деятельности людей. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | соль | ru |
dc.subject | мировой рынок соли | ru |
dc.subject | пищевая соль | ru |
dc.subject | техническая соль | ru |
dc.subject | морская соль | ru |
dc.subject | каменная соль | ru |
dc.subject | поваренная соль | ru |
dc.subject | мировое производство соли | ru |
dc.subject | производство соли | ru |
dc.title | Современное состояние, проблемы и перспективы развития мирового рынка пищевой и технической соли | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 664.41 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Verbilo_Sovremennoe_sostoyanie.pdf | 149.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.