Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31401
Название: Современное состояние, проблемы и перспективы развития мирового рынка пищевой и технической соли
Авторы: Вербило, М. Н.
Ключевые слова: соль
мировой рынок соли
пищевая соль
техническая соль
морская соль
каменная соль
поваренная соль
мировое производство соли
производство соли
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Вербило, М. Н. Современное состояние, проблемы и перспективы развития мирового рынка пищевой и технической соли / М. Н. Вербило // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 422-424.
Краткий осмотр (реферат): Соль является основой для производства химических продуктов, в первую очередь хлора и каустической соды, на базе которых изготовляется множество пластмасс, включая ПВХ, алюминий, бумагу, мыло, стекло, а также она широко применяется в водоочистке, коммунальном хозяйстве и в других сферах деятельности людей.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31401
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Verbilo_Sovremennoe_sostoyanie.pdf149.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.