Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31401
Название: | Современное состояние, проблемы и перспективы развития мирового рынка пищевой и технической соли |
Авторы: | Вербило, М. Н. |
Ключевые слова: | соль мировой рынок соли пищевая соль техническая соль морская соль каменная соль поваренная соль мировое производство соли производство соли |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Вербило, М. Н. Современное состояние, проблемы и перспективы развития мирового рынка пищевой и технической соли / М. Н. Вербило // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 422-424. |
Краткий осмотр (реферат): | Соль является основой для производства химических продуктов, в первую очередь хлора и каустической соды, на базе которых изготовляется множество пластмасс, включая ПВХ, алюминий, бумагу, мыло, стекло, а также она широко применяется в водоочистке, коммунальном хозяйстве и в других сферах деятельности людей. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31401 |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Verbilo_Sovremennoe_sostoyanie.pdf | 149.07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.