Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31504
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Филиппов, В. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-11-20T12:05:56Z | - |
dc.date.available | 2019-11-20T12:05:56Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Филиппов, В. В. Эффективное использование технологического оборудования - путь производства конкурентоспособной продукции / В. В. Филиппов // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 281-282. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31504 | - |
dc.description.abstract | Применение новых инновационных технологий и современного оборудования позволяют в полной мере увеличить выпуск продуктов питания за счет более глубокой переработки молока и вовлечения в производство вторичных молочных ресурсов – обезжиренного молока, пахты, сыворотки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | инновационных технологии | ru |
dc.subject | конкурентоспособная продукция | ru |
dc.subject | переработка молока | ru |
dc.subject | гомогенизация | ru |
dc.subject | диспергирование молока | ru |
dc.subject | эмульгирование | ru |
dc.title | Эффективное использование технологического оборудования - путь производства конкурентоспособной продукции | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 658.5 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Filippov_Effektivnoe.pdf | 123.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.