Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31504
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorФилиппов, В. В.ru
dc.date.accessioned2019-11-20T12:05:56Z-
dc.date.available2019-11-20T12:05:56Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationФилиппов, В. В. Эффективное использование технологического оборудования - путь производства конкурентоспособной продукции / В. В. Филиппов // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 281-282.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31504-
dc.description.abstractПрименение новых инновационных технологий и современного оборудования позволяют в полной мере увеличить выпуск продуктов питания за счет более глубокой переработки молока и вовлечения в производство вторичных молочных ресурсов – обезжиренного молока, пахты, сыворотки.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectинновационных технологииru
dc.subjectконкурентоспособная продукцияru
dc.subjectпереработка молокаru
dc.subjectгомогенизацияru
dc.subjectдиспергирование молокаru
dc.subjectэмульгированиеru
dc.titleЭффективное использование технологического оборудования - путь производства конкурентоспособной продукцииru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc658.5-
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Filippov_Effektivnoe.pdf123.23 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.