Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31504
Название: Эффективное использование технологического оборудования - путь производства конкурентоспособной продукции
Авторы: Филиппов, В. В.
Ключевые слова: инновационных технологии
конкурентоспособная продукция
переработка молока
гомогенизация
диспергирование молока
эмульгирование
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Филиппов, В. В. Эффективное использование технологического оборудования - путь производства конкурентоспособной продукции / В. В. Филиппов // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 281-282.
Краткий осмотр (реферат): Применение новых инновационных технологий и современного оборудования позволяют в полной мере увеличить выпуск продуктов питания за счет более глубокой переработки молока и вовлечения в производство вторичных молочных ресурсов – обезжиренного молока, пахты, сыворотки.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31504
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Filippov_Effektivnoe.pdf123.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.