Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31504
Название: | Эффективное использование технологического оборудования - путь производства конкурентоспособной продукции |
Авторы: | Филиппов, В. В. |
Ключевые слова: | инновационных технологии конкурентоспособная продукция переработка молока гомогенизация диспергирование молока эмульгирование |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Филиппов, В. В. Эффективное использование технологического оборудования - путь производства конкурентоспособной продукции / В. В. Филиппов // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 281-282. |
Краткий осмотр (реферат): | Применение новых инновационных технологий и современного оборудования позволяют в полной мере увеличить выпуск продуктов питания за счет более глубокой переработки молока и вовлечения в производство вторичных молочных ресурсов – обезжиренного молока, пахты, сыворотки. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31504 |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Filippov_Effektivnoe.pdf | 123.23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.