Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31504
Title: Эффективное использование технологического оборудования - путь производства конкурентоспособной продукции
Authors: Филиппов, В. В.
Keywords: инновационных технологии
конкурентоспособная продукция
переработка молока
гомогенизация
диспергирование молока
эмульгирование
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Филиппов, В. В. Эффективное использование технологического оборудования - путь производства конкурентоспособной продукции / В. В. Филиппов // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 281-282.
Abstract: Применение новых инновационных технологий и современного оборудования позволяют в полной мере увеличить выпуск продуктов питания за счет более глубокой переработки молока и вовлечения в производство вторичных молочных ресурсов – обезжиренного молока, пахты, сыворотки.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31504
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Filippov_Effektivnoe.pdf123.23 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.