Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31585
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСовастей, Ольга Григорьевна-
dc.contributor.authorЛугин, Валерий Геннадьевич-
dc.contributor.authorВойтов, Игорь Витальевич-
dc.date.accessioned2019-11-25T05:43:41Z-
dc.date.available2019-11-25T05:43:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСовастей, О. Г. Аналитические подходы к идентификации объектов биологического происхождения по жирнокислотному составу / О. Г. Совастей, В. Г. Лугин, И. В. Войтов // Судебная экспертиза Беларуси. - 2019. - № 2 (9). - С. 73-78ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31585-
dc.descriptionВ статье показана возможность применения сведений о жирнокислотном составе для установления видовой принадлежности жировой продукции. Приведены результаты по исследованию жирнокислотного состава растительных масел, жиров животного происхождения и лососевых рыб. Показана высокая информативность и специфичность метода определения жирнокислотного состава, которая позволяет его использовать для идентификации объектов биологического происхождения и жировых следов как в судебной экспертизе пищевых продуктов, так и в криминалистической экспертизе.ru
dc.subjectжирнокислотный составru
dc.subjectлипидыru
dc.subjectидентификацияru
dc.subjectрастительное маслоru
dc.subjectжир животного происхожденияru
dc.subjectжир лососевых рыбru
dc.subjectсудебная экспертиза пищевых продуктовru
dc.titleАналитические подходы к идентификации объектов биологического происхождения по жирнокислотному составуru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc543.645:343.983.4-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovastej_analiticheskie_podhody.pdf1.58 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.