Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31585
Название: | Аналитические подходы к идентификации объектов биологического происхождения по жирнокислотному составу |
Авторы: | Совастей, Ольга Григорьевна Лугин, Валерий Геннадьевич Войтов, Игорь Витальевич |
Ключевые слова: | жирнокислотный состав липиды идентификация растительное масло жир животного происхождения жир лососевых рыб судебная экспертиза пищевых продуктов |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Совастей, О. Г. Аналитические подходы к идентификации объектов биологического происхождения по жирнокислотному составу / О. Г. Совастей, В. Г. Лугин, И. В. Войтов // Судебная экспертиза Беларуси. - 2019. - № 2 (9). - С. 73-78 |
Описание: | В статье показана возможность применения сведений о жирнокислотном составе для установления видовой принадлежности жировой продукции. Приведены результаты по исследованию жирнокислотного состава растительных масел, жиров животного происхождения и лососевых рыб. Показана высокая информативность и специфичность метода определения жирнокислотного состава, которая позволяет его использовать для идентификации объектов биологического происхождения и жировых следов как в судебной экспертизе пищевых продуктов, так и в криминалистической экспертизе. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31585 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovastej_analiticheskie_podhody.pdf | 1.58 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.