Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31585
Название: Аналитические подходы к идентификации объектов биологического происхождения по жирнокислотному составу
Авторы: Совастей, Ольга Григорьевна
Лугин, Валерий Геннадьевич
Войтов, Игорь Витальевич
Ключевые слова: жирнокислотный состав
липиды
идентификация
растительное масло
жир животного происхождения
жир лососевых рыб
судебная экспертиза пищевых продуктов
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Совастей, О. Г. Аналитические подходы к идентификации объектов биологического происхождения по жирнокислотному составу / О. Г. Совастей, В. Г. Лугин, И. В. Войтов // Судебная экспертиза Беларуси. - 2019. - № 2 (9). - С. 73-78
Описание: В статье показана возможность применения сведений о жирнокислотном составе для установления видовой принадлежности жировой продукции. Приведены результаты по исследованию жирнокислотного состава растительных масел, жиров животного происхождения и лососевых рыб. Показана высокая информативность и специфичность метода определения жирнокислотного состава, которая позволяет его использовать для идентификации объектов биологического происхождения и жировых следов как в судебной экспертизе пищевых продуктов, так и в криминалистической экспертизе.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31585
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovastej_analiticheskie_podhody.pdf1.58 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.