Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31585
Title: | Аналитические подходы к идентификации объектов биологического происхождения по жирнокислотному составу |
Authors: | Совастей, Ольга Григорьевна Лугин, Валерий Геннадьевич Войтов, Игорь Витальевич |
Keywords: | жирнокислотный состав липиды идентификация растительное масло жир животного происхождения жир лососевых рыб судебная экспертиза пищевых продуктов |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Совастей, О. Г. Аналитические подходы к идентификации объектов биологического происхождения по жирнокислотному составу / О. Г. Совастей, В. Г. Лугин, И. В. Войтов // Судебная экспертиза Беларуси. - 2019. - № 2 (9). - С. 73-78 |
Description: | В статье показана возможность применения сведений о жирнокислотном составе для установления видовой принадлежности жировой продукции. Приведены результаты по исследованию жирнокислотного состава растительных масел, жиров животного происхождения и лососевых рыб. Показана высокая информативность и специфичность метода определения жирнокислотного состава, которая позволяет его использовать для идентификации объектов биологического происхождения и жировых следов как в судебной экспертизе пищевых продуктов, так и в криминалистической экспертизе. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31585 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sovastej_analiticheskie_podhody.pdf | 1.58 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.