Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31585
Title: Аналитические подходы к идентификации объектов биологического происхождения по жирнокислотному составу
Authors: Совастей, Ольга Григорьевна
Лугин, Валерий Геннадьевич
Войтов, Игорь Витальевич
Keywords: жирнокислотный состав
липиды
идентификация
растительное масло
жир животного происхождения
жир лососевых рыб
судебная экспертиза пищевых продуктов
Issue Date: 2019
Citation: Совастей, О. Г. Аналитические подходы к идентификации объектов биологического происхождения по жирнокислотному составу / О. Г. Совастей, В. Г. Лугин, И. В. Войтов // Судебная экспертиза Беларуси. - 2019. - № 2 (9). - С. 73-78
Description: В статье показана возможность применения сведений о жирнокислотном составе для установления видовой принадлежности жировой продукции. Приведены результаты по исследованию жирнокислотного состава растительных масел, жиров животного происхождения и лососевых рыб. Показана высокая информативность и специфичность метода определения жирнокислотного состава, которая позволяет его использовать для идентификации объектов биологического происхождения и жировых следов как в судебной экспертизе пищевых продуктов, так и в криминалистической экспертизе.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31585
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovastej_analiticheskie_podhody.pdf1.58 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.