Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31590
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Букет, А. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-11-25T08:04:37Z | - |
dc.date.available | 2019-11-25T08:04:37Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Букет, А. В. Метод анализа иерархий для совершенствования менеджмента ОАО "Камволь": специфика использования и оценка результативности / А. В. Букет // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 157-158. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31590 | - |
dc.description.abstract | Цель данной работы: совершенствование менеджмента ОАО "Камволь" на основе метода анализа иерархий, и определение направлений практического использования полученных результатов. Объект исследования: менеджмент ОАО «Камволь». Предмет исследования: направление совершенствования менеджмента предприятия методом анализа иерархий. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | менеджмент предприятия | ru |
dc.subject | метод анализа иерархий | ru |
dc.subject | принятие решений | ru |
dc.subject | рентабельность предприятия | ru |
dc.subject | ОАО "Камволь" | ru |
dc.title | Метод анализа иерархий для совершенствования менеджмента ОАО "Камволь": специфика использования и оценка результативности | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 658:005(478-25) | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Buket_Metod_analiza.pdf | 129.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.