Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31670
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сакаловская, О. В. | ru |
dc.contributor.author | Чекан, Виктория Сергеевна | ru |
dc.date.accessioned | 2019-11-27T15:00:59Z | - |
dc.date.available | 2019-11-27T15:00:59Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Сакаловская, О. В. Преимущества и недостатки современных коммуникаций / О. В. Сакаловская, В. С. Чекан // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 23-25. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31670 | - |
dc.description.abstract | Огромное количество маркетинговых коммуникаций на современном рынке, позволяют появившимся компаниям или давно существующие на рынке, выбрать для себя один или несколько коммуникаций для увеличения числа покупателей, а в дальнейшем расширении своей деятельности, то есть выход на новые рынки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | коммуникации | ru |
dc.subject | маркетинговые коммуникации | ru |
dc.subject | маркетинговая культура | ru |
dc.subject | реклама | ru |
dc.subject | прямой маркетинг | ru |
dc.subject | пиар | ru |
dc.subject | программа лояльности | ru |
dc.title | Преимущества и недостатки современных коммуникаций | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 339.138 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sakalovskaya_Preimushchestva.pdf | 135.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.