Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32238Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Чиркун, Дмитрий Иванович | - |
| dc.contributor.author | Левданский, Александр Эдуардович | - |
| dc.contributor.author | Левданский, Эдуард Игнатьевич | - |
| dc.date.accessioned | 2020-01-16T06:40:59Z | - |
| dc.date.available | 2020-01-16T06:40:59Z | - |
| dc.date.issued | 2003 | - |
| dc.identifier.citation | Чиркун, Д. И. Экспериментальные исследования классификации тонкодисперсных порошков в центробежно-проточном сепараторе / Д. И. Чиркун, А. Э. Левданский, Э. И. Левданский // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы Международной научно-технической конференции, Минск, 26-28 ноября 2003 г. - Мн.: БГТУ, 2003. - С. 113-116. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32238 | - |
| dc.description.abstract | На полупромышленной установке были проведены экспериментальные исследования работы сепаратора при различных технических и технологических параметрах. Проведен сравнительный анализ эффективности центробежно-проточного сепаратора и ситовых рассевов, используемых на мелькомбинате для получения сортовой муки. | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | измельчение | ru |
| dc.subject | тонкодисперсные порошки | ru |
| dc.subject | центробежно-проточные сепараторы | ru |
| dc.subject | энергозатраты | ru |
| dc.subject | сепарация | ru |
| dc.subject | знергоэффективность | ru |
| dc.title | Экспериментальные исследования классификации тонкодисперсных порошков в центробежно-проточном сепараторе | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 691.928 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| CHirkun_Eksperimental'nye.pdf | 132.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
