Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32280
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевнаru
dc.contributor.authorДрозд, Д. Н.ru
dc.date.accessioned2020-01-17T12:00:58Z-
dc.date.available2020-01-17T12:00:58Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationЕгорова, З. Е. Метод выявления и определения кверцетина в растительных продуктах / З. Е. Егорова, Д. Н. Дрозд // Ресурсо- и энергосберегающие технологии в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы докладов Международной научно-технической конференции, Минск, 9-10 ноября 2000 г. - Мн.: БГТУ, 2000. – С. 371-373.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/32280-
dc.description.abstractЦелью данных исследований была разработка метода выявлении и определения кверцетина в растительных продуктах.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкверцетинru
dc.subjectконсервированиеru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectрастительные продуктыru
dc.subjectреакция Либерманаru
dc.subjectсертификация продуктовru
dc.subjectфлавоноидыru
dc.subjectбиологически активные веществаru
dc.titleМетод выявления и определения кверцетина в растительных продуктахru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Egorova_Metod_vyyavleniya.pdf131.68 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.