Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32280| Title: | Метод выявления и определения кверцетина в растительных продуктах |
| Authors: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Дрозд, Д. Н. |
| Keywords: | кверцетин консервирование пищевая промышленность растительные продукты реакция Либермана сертификация продуктов флавоноиды биологически активные вещества |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Егорова, З. Е. Метод выявления и определения кверцетина в растительных продуктах / З. Е. Егорова, Д. Н. Дрозд // Ресурсо- и энергосберегающие технологии в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы докладов Международной научно-технической конференции, Минск, 9-10 ноября 2000 г. - Мн.: БГТУ, 2000. – С. 371-373. |
| Abstract: | Целью данных исследований была разработка метода выявлении и определения кверцетина в растительных продуктах. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32280 |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Egorova_Metod_vyyavleniya.pdf | 131.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
