Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32280
Название: Метод выявления и определения кверцетина в растительных продуктах
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Дрозд, Д. Н.
Ключевые слова: кверцетин
консервирование
пищевая промышленность
растительные продукты
реакция Либермана
сертификация продуктов
флавоноиды
биологически активные вещества
Дата публикации: 2000
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Егорова, З. Е. Метод выявления и определения кверцетина в растительных продуктах / З. Е. Егорова, Д. Н. Дрозд // Ресурсо- и энергосберегающие технологии в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы докладов Международной научно-технической конференции, Минск, 9-10 ноября 2000 г. - Мн.: БГТУ, 2000. – С. 371-373.
Краткий осмотр (реферат): Целью данных исследований была разработка метода выявлении и определения кверцетина в растительных продуктах.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32280
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Egorova_Metod_vyyavleniya.pdf131.68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.