Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32280
Название: | Метод выявления и определения кверцетина в растительных продуктах |
Авторы: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Дрозд, Д. Н. |
Ключевые слова: | кверцетин консервирование пищевая промышленность растительные продукты реакция Либермана сертификация продуктов флавоноиды биологически активные вещества |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Егорова, З. Е. Метод выявления и определения кверцетина в растительных продуктах / З. Е. Егорова, Д. Н. Дрозд // Ресурсо- и энергосберегающие технологии в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы докладов Международной научно-технической конференции, Минск, 9-10 ноября 2000 г. - Мн.: БГТУ, 2000. – С. 371-373. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью данных исследований была разработка метода выявлении и определения кверцетина в растительных продуктах. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32280 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Egorova_Metod_vyyavleniya.pdf | 131.68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.