Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32280
Title: Метод выявления и определения кверцетина в растительных продуктах
Authors: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Дрозд, Д. Н.
Keywords: кверцетин
консервирование
пищевая промышленность
растительные продукты
реакция Либермана
сертификация продуктов
флавоноиды
биологически активные вещества
Issue Date: 2000
Publisher: БГТУ
Citation: Егорова, З. Е. Метод выявления и определения кверцетина в растительных продуктах / З. Е. Егорова, Д. Н. Дрозд // Ресурсо- и энергосберегающие технологии в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы докладов Международной научно-технической конференции, Минск, 9-10 ноября 2000 г. - Мн.: БГТУ, 2000. – С. 371-373.
Abstract: Целью данных исследований была разработка метода выявлении и определения кверцетина в растительных продуктах.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32280
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Egorova_Metod_vyyavleniya.pdf131.68 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.