Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32286
Название: К вопросу о применении дезинфицирующих средств в пищевой промышленности
Авторы: Гончарова, Наталья Владимировна
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Щемелева, М. Н.
Ключевые слова: дезинфекция
микробиологическая стабильность
пищевое производство
дезинфицирующие средства
полигуанидины
антимикробное действие
Дата публикации: 2005
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Гончарова, Н. В. К вопросу о применении дезинфицирующих средств в пищевой промышленности / Н. В. Гончарова, З. Е. Егорова, М. Н. Щемелева // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии : материалы докладов Международной научно-технической конференции, Минск, 16-18 ноября 2005 г. : в 2 ч. - Мн.: БГТУ, 2005. - Ч. 2. - С. 125-126.
Краткий осмотр (реферат): В данной работе исследовалась эффективность дезинфицирующего средства белорусского производства «Инкрасепт-ЮА», содержащего в качестве активного действующего вещества полигексаметиленгуанидина гидрохлорид.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32286
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Goncharova_K_voprosu.pdf90 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.