Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32484
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛеонтьев, Виктор Николаевич-
dc.contributor.authorЭлькаиб, Х. М.-
dc.contributor.authorЭльхедми, А. Э.-
dc.date.accessioned2020-02-03T11:29:33Z-
dc.date.available2020-02-03T11:29:33Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЛеонтье, В. Н. Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращения / В. Н. Леонтьев, Х. М. Элькаиб, А. Э. Эльхедми // Труды БГУ. - Минск : БГУ, 2013. - Т. 8, ч. 1. - С. 125-130.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/32484-
dc.description.abstractПредставлена классификация порчи и способов защиты разнообразных пищевых продуктов от порчи. Однако, несмотря на широкий арсенал используемых методов, представляется наиболее предпочтительными способы защиты пищевых продуктов с помощью биологически активных веществ растительного и микробного происхождения. Особенно актуальным такой способ защиты может явиться для стран с субтропическим и тропическим климатом.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectпорча пищевых продуктовru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectвиды порчи продуктовru
dc.subjectмикробиологическая порчаru
dc.subjectантибиотические веществаru
dc.subjectхранение пищевых продуктовru
dc.subjectбиологически активные веществаru
dc.titleПорча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращенияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664:579.672-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Leont'ev_Porcha_pishchevyh.pdf247.19 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.