Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32484
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Леонтьев, Виктор Николаевич | - |
dc.contributor.author | Элькаиб, Х. М. | - |
dc.contributor.author | Эльхедми, А. Э. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-03T11:29:33Z | - |
dc.date.available | 2020-02-03T11:29:33Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Леонтье, В. Н. Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращения / В. Н. Леонтьев, Х. М. Элькаиб, А. Э. Эльхедми // Труды БГУ. - Минск : БГУ, 2013. - Т. 8, ч. 1. - С. 125-130. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32484 | - |
dc.description.abstract | Представлена классификация порчи и способов защиты разнообразных пищевых продуктов от порчи. Однако, несмотря на широкий арсенал используемых методов, представляется наиболее предпочтительными способы защиты пищевых продуктов с помощью биологически активных веществ растительного и микробного происхождения. Особенно актуальным такой способ защиты может явиться для стран с субтропическим и тропическим климатом. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | порча пищевых продуктов | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | виды порчи продуктов | ru |
dc.subject | микробиологическая порча | ru |
dc.subject | антибиотические вещества | ru |
dc.subject | хранение пищевых продуктов | ru |
dc.subject | биологически активные вещества | ru |
dc.title | Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращения | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664:579.672 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Leont'ev_Porcha_pishchevyh.pdf | 247.19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.