Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32484
Название: Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращения
Авторы: Леонтьев, Виктор Николаевич
Элькаиб, Х. М.
Эльхедми, А. Э.
Ключевые слова: пищевые продукты
порча пищевых продуктов
продукты питания
виды порчи продуктов
микробиологическая порча
антибиотические вещества
хранение пищевых продуктов
биологически активные вещества
Дата публикации: 2013
Издательство: БГУ
Библиографическое описание: Леонтье, В. Н. Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращения / В. Н. Леонтьев, Х. М. Элькаиб, А. Э. Эльхедми // Труды БГУ. - Минск : БГУ, 2013. - Т. 8, ч. 1. - С. 125-130.
Краткий осмотр (реферат): Представлена классификация порчи и способов защиты разнообразных пищевых продуктов от порчи. Однако, несмотря на широкий арсенал используемых методов, представляется наиболее предпочтительными способы защиты пищевых продуктов с помощью биологически активных веществ растительного и микробного происхождения. Особенно актуальным такой способ защиты может явиться для стран с субтропическим и тропическим климатом.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32484
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Leont'ev_Porcha_pishchevyh.pdf247.19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.