Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32484
Название: | Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращения |
Авторы: | Леонтьев, Виктор Николаевич Элькаиб, Х. М. Эльхедми, А. Э. |
Ключевые слова: | пищевые продукты порча пищевых продуктов продукты питания виды порчи продуктов микробиологическая порча антибиотические вещества хранение пищевых продуктов биологически активные вещества |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | БГУ |
Библиографическое описание: | Леонтье, В. Н. Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращения / В. Н. Леонтьев, Х. М. Элькаиб, А. Э. Эльхедми // Труды БГУ. - Минск : БГУ, 2013. - Т. 8, ч. 1. - С. 125-130. |
Краткий осмотр (реферат): | Представлена классификация порчи и способов защиты разнообразных пищевых продуктов от порчи. Однако, несмотря на широкий арсенал используемых методов, представляется наиболее предпочтительными способы защиты пищевых продуктов с помощью биологически активных веществ растительного и микробного происхождения. Особенно актуальным такой способ защиты может явиться для стран с субтропическим и тропическим климатом. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32484 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Leont'ev_Porcha_pishchevyh.pdf | 247.19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.