Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32484
Title: | Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращения |
Authors: | Леонтьев, Виктор Николаевич Элькаиб, Х. М. Эльхедми, А. Э. |
Keywords: | пищевые продукты порча пищевых продуктов продукты питания виды порчи продуктов микробиологическая порча антибиотические вещества хранение пищевых продуктов биологически активные вещества |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | БГУ |
Citation: | Леонтье, В. Н. Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращения / В. Н. Леонтьев, Х. М. Элькаиб, А. Э. Эльхедми // Труды БГУ. - Минск : БГУ, 2013. - Т. 8, ч. 1. - С. 125-130. |
Abstract: | Представлена классификация порчи и способов защиты разнообразных пищевых продуктов от порчи. Однако, несмотря на широкий арсенал используемых методов, представляется наиболее предпочтительными способы защиты пищевых продуктов с помощью биологически активных веществ растительного и микробного происхождения. Особенно актуальным такой способ защиты может явиться для стран с субтропическим и тропическим климатом. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32484 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Leont'ev_Porcha_pishchevyh.pdf | 247.19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.