Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32484
Title: Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращения
Authors: Леонтьев, Виктор Николаевич
Элькаиб, Х. М.
Эльхедми, А. Э.
Keywords: пищевые продукты
порча пищевых продуктов
продукты питания
виды порчи продуктов
микробиологическая порча
антибиотические вещества
хранение пищевых продуктов
биологически активные вещества
Issue Date: 2013
Publisher: БГУ
Citation: Леонтье, В. Н. Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращения / В. Н. Леонтьев, Х. М. Элькаиб, А. Э. Эльхедми // Труды БГУ. - Минск : БГУ, 2013. - Т. 8, ч. 1. - С. 125-130.
Abstract: Представлена классификация порчи и способов защиты разнообразных пищевых продуктов от порчи. Однако, несмотря на широкий арсенал используемых методов, представляется наиболее предпочтительными способы защиты пищевых продуктов с помощью биологически активных веществ растительного и микробного происхождения. Особенно актуальным такой способ защиты может явиться для стран с субтропическим и тропическим климатом.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32484
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Leont'ev_Porcha_pishchevyh.pdf247.19 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.