Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32710
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2020-02-21T10:59:35Z-
dc.date.available2020-02-21T10:59:35Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationЕгорова, З. Е. Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие / З. Е. Егорова // Новости. Стандартизация и сертификация. - 2005 . - № 1. - С. 25-29.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/32710-
dc.description.abstractПроблемы качества и безопасности традиционных пищевых продуктов тесно переплетены с проблемой их фальсификации, которая всегда волновала человечество. Статья посвящена проблеме выявления фальсифицированной пищевой продукции и методам контроля подлинности традиционных продуктов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectмеждународные стандартыru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectстандартизацияru
dc.subjectбезопасность пищевых продуктовru
dc.subjectфальсификация продуктовru
dc.subjectконтроль подлинности пищевых продуктов.ru
dc.subjectметоды контроляru
dc.subjectидентификация продукцииru
dc.subjectэкспертиза пищевых продуктовru
dc.titleМеждународные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразиеru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Egorova_Mezhdunarodnye.pdf478.66 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.