Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32710
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-21T10:59:35Z | - |
dc.date.available | 2020-02-21T10:59:35Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Егорова, З. Е. Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие / З. Е. Егорова // Новости. Стандартизация и сертификация. - 2005 . - № 1. - С. 25-29. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32710 | - |
dc.description.abstract | Проблемы качества и безопасности традиционных пищевых продуктов тесно переплетены с проблемой их фальсификации, которая всегда волновала человечество. Статья посвящена проблеме выявления фальсифицированной пищевой продукции и методам контроля подлинности традиционных продуктов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | международные стандарты | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | стандартизация | ru |
dc.subject | безопасность пищевых продуктов | ru |
dc.subject | фальсификация продуктов | ru |
dc.subject | контроль подлинности пищевых продуктов. | ru |
dc.subject | методы контроля | ru |
dc.subject | идентификация продукции | ru |
dc.subject | экспертиза пищевых продуктов | ru |
dc.title | Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Egorova_Mezhdunarodnye.pdf | 478.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.