Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32710
Название: | Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие |
Авторы: | Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Ключевые слова: | международные стандарты пищевые продукты стандартизация безопасность пищевых продуктов фальсификация продуктов контроль подлинности пищевых продуктов. методы контроля идентификация продукции экспертиза пищевых продуктов |
Дата публикации: | 2005 |
Библиографическое описание: | Егорова, З. Е. Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие / З. Е. Егорова // Новости. Стандартизация и сертификация. - 2005 . - № 1. - С. 25-29. |
Краткий осмотр (реферат): | Проблемы качества и безопасности традиционных пищевых продуктов тесно переплетены с проблемой их фальсификации, которая всегда волновала человечество. Статья посвящена проблеме выявления фальсифицированной пищевой продукции и методам контроля подлинности традиционных продуктов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32710 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Egorova_Mezhdunarodnye.pdf | 478.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.