Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32710
Название: Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: международные стандарты
пищевые продукты
стандартизация
безопасность пищевых продуктов
фальсификация продуктов
контроль подлинности пищевых продуктов.
методы контроля
идентификация продукции
экспертиза пищевых продуктов
Дата публикации: 2005
Библиографическое описание: Егорова, З. Е. Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие / З. Е. Егорова // Новости. Стандартизация и сертификация. - 2005 . - № 1. - С. 25-29.
Краткий осмотр (реферат): Проблемы качества и безопасности традиционных пищевых продуктов тесно переплетены с проблемой их фальсификации, которая всегда волновала человечество. Статья посвящена проблеме выявления фальсифицированной пищевой продукции и методам контроля подлинности традиционных продуктов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32710
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Egorova_Mezhdunarodnye.pdf478.66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.