Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32710
Title: Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие
Authors: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Keywords: международные стандарты
пищевые продукты
стандартизация
безопасность пищевых продуктов
фальсификация продуктов
контроль подлинности пищевых продуктов.
методы контроля
идентификация продукции
экспертиза пищевых продуктов
Issue Date: 2005
Citation: Егорова, З. Е. Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие / З. Е. Егорова // Новости. Стандартизация и сертификация. - 2005 . - № 1. - С. 25-29.
Abstract: Проблемы качества и безопасности традиционных пищевых продуктов тесно переплетены с проблемой их фальсификации, которая всегда волновала человечество. Статья посвящена проблеме выявления фальсифицированной пищевой продукции и методам контроля подлинности традиционных продуктов.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32710
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Egorova_Mezhdunarodnye.pdf478.66 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.