Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32710| Title: | Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие |
| Authors: | Егорова, Зинаида Евгеньевна |
| Keywords: | международные стандарты пищевые продукты стандартизация безопасность пищевых продуктов фальсификация продуктов контроль подлинности пищевых продуктов. методы контроля идентификация продукции экспертиза пищевых продуктов |
| Issue Date: | 2005 |
| Citation: | Егорова, З. Е. Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие / З. Е. Егорова // Новости. Стандартизация и сертификация. - 2005 . - № 1. - С. 25-29. |
| Abstract: | Проблемы качества и безопасности традиционных пищевых продуктов тесно переплетены с проблемой их фальсификации, которая всегда волновала человечество. Статья посвящена проблеме выявления фальсифицированной пищевой продукции и методам контроля подлинности традиционных продуктов. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32710 |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Egorova_Mezhdunarodnye.pdf | 478.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
