Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32711
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Шачек, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Лавринчик, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-21T11:31:54Z | - |
dc.date.available | 2020-02-21T11:31:54Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Егорова, З. Е. Практический пример разработки системы НАССР на плодоовощеперерабатывающем предприятии / З. Е. Егорова, Т. М. Шачек, Н. Н. Лавринчик // Новости. Стандартизация и сертификация. - 2001. - № 5. - С. 59-64. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32711 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена анализу существующих законодательных и нормативных требований к качеству и безопасности плодоовощных консервов для детского питания, изучению и анализу процесса производства этих продуктов, анализу рисков и установлению опасных факторов, а также определению критических контрольных точек и установлению критических параметров. Результаты исследований были положены в основу разработанного проекта программы (плана) НАССР применительно к ОАО "Малоритский консервно-овощесушильный комбинат". | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | микробиология | ru |
dc.subject | плодоовощеперерабатывающие предприятия | ru |
dc.subject | система НАССР | ru |
dc.subject | критическая контрольная точка | ru |
dc.subject | детское питание | ru |
dc.subject | безопасность продуктов питания | ru |
dc.title | Практический пример разработки системы НАССР на плодоовощеперерабатывающем предприятии | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Egorova_Prakticheskij_primer.pdf | 345.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.