Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32711
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorШачек, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorЛавринчик, Н. Н.-
dc.date.accessioned2020-02-21T11:31:54Z-
dc.date.available2020-02-21T11:31:54Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationЕгорова, З. Е. Практический пример разработки системы НАССР на плодоовощеперерабатывающем предприятии / З. Е. Егорова, Т. М. Шачек, Н. Н. Лавринчик // Новости. Стандартизация и сертификация. - 2001. - № 5. - С. 59-64.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/32711-
dc.description.abstractСтатья посвящена анализу существующих законодательных и нормативных требований к качеству и безопасности плодоовощных консервов для детского питания, изучению и анализу процесса производства этих продуктов, анализу рисков и установлению опасных факторов, а также определению критических контрольных точек и установлению критических параметров. Результаты исследований были положены в основу разработанного проекта программы (плана) НАССР применительно к ОАО "Малоритский консервно-овощесушильный комбинат".ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectмикробиологияru
dc.subjectплодоовощеперерабатывающие предприятияru
dc.subjectсистема НАССРru
dc.subjectкритическая контрольная точкаru
dc.subjectдетское питаниеru
dc.subjectбезопасность продуктов питанияru
dc.titleПрактический пример разработки системы НАССР на плодоовощеперерабатывающем предприятииru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Egorova_Prakticheskij_primer.pdf345.39 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.