Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32711
Название: Практический пример разработки системы НАССР на плодоовощеперерабатывающем предприятии
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Шачек, Татьяна Михайловна
Лавринчик, Н. Н.
Ключевые слова: микробиология
плодоовощеперерабатывающие предприятия
система НАССР
критическая контрольная точка
детское питание
безопасность продуктов питания
Дата публикации: 2001
Библиографическое описание: Егорова, З. Е. Практический пример разработки системы НАССР на плодоовощеперерабатывающем предприятии / З. Е. Егорова, Т. М. Шачек, Н. Н. Лавринчик // Новости. Стандартизация и сертификация. - 2001. - № 5. - С. 59-64.
Краткий осмотр (реферат): Статья посвящена анализу существующих законодательных и нормативных требований к качеству и безопасности плодоовощных консервов для детского питания, изучению и анализу процесса производства этих продуктов, анализу рисков и установлению опасных факторов, а также определению критических контрольных точек и установлению критических параметров. Результаты исследований были положены в основу разработанного проекта программы (плана) НАССР применительно к ОАО "Малоритский консервно-овощесушильный комбинат".
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32711
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Egorova_Prakticheskij_primer.pdf345.39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.