Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32713
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Зеленкова, Елена Николаевна | - |
dc.contributor.author | Давыдова, Ольга Ивановна | - |
dc.contributor.author | Лихтарович, Татьяна Павловна | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-21T11:43:49Z | - |
dc.date.available | 2020-02-21T11:43:49Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Современные экспресс-методы оценки санитарно-гигиенического состояния производства пищевых продуктов / З. Е. Егорова [и др.] // Новости. Стандартизация и сертификация. - 2006. - № 3. - С. 43-47. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32713 | - |
dc.description.abstract | Проведены исследования по определению корреляции между результатами, полученными методом люминометрии и классической микробиологии.Результаты, полученные с помощью люминометра и микробиологическим методом, весьма близки, что подтверждает достаточную для оценки санитарно-гигиенического состояния производства точность экспересс-метода. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | производство пищевых продуктов | ru |
dc.subject | санитария | ru |
dc.subject | сертификация | ru |
dc.subject | экспресс-методы оценки | ru |
dc.subject | санитарно-гигиенический мониторинг | ru |
dc.subject | система НАССР | ru |
dc.subject | индикаторные методы | ru |
dc.subject | АТФ-биолюминесценция | ru |
dc.subject | пюминометрия | ru |
dc.title | Современные экспресс-методы оценки санитарно-гигиенического состояния производства пищевых продуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Egorova_Sovremennye_ekspress-metody.pdf | 365.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.