Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32730
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевнаru
dc.contributor.authorГончарова, Наталья Владимировнаru
dc.contributor.authorПавловская, Л. М.ru
dc.contributor.authorГолубева, С. Н.ru
dc.contributor.authorЛавриненко, Н. И.ru
dc.date.accessioned2020-02-24T08:30:19Z-
dc.date.available2020-02-24T08:30:19Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationСтандартизация режимов стерилизации и пастеризации консервированной продукции / З. Е. Егорова [и др.] // Стандартизация. - 2009. - № 4. - С. 26-29.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/32730-
dc.description.abstractТермическая стерилизация (пастеризация) является процессом, который в значительной мере определяет качество плодоовощных консервов. От правильности выбора режима тепловой обработки зависят не только органолептические показатели консервированного продукта, но и его безопасность при употреблении в пищу.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruru
dc.subjectпастеризацияru
dc.subjectплодоовощные консервыru
dc.subjectстерилизацияru
dc.subjectтермическая обработкаru
dc.subjectстандартизация режимов стерилизацииru
dc.titleСтандартизация режимов стерилизации и пастеризации консервированной продукцииru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Egorova_Standartizaciya_rezhimov.pdf606.85 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.