Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32730
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | ru |
dc.contributor.author | Гончарова, Наталья Владимировна | ru |
dc.contributor.author | Павловская, Л. М. | ru |
dc.contributor.author | Голубева, С. Н. | ru |
dc.contributor.author | Лавриненко, Н. И. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-02-24T08:30:19Z | - |
dc.date.available | 2020-02-24T08:30:19Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Стандартизация режимов стерилизации и пастеризации консервированной продукции / З. Е. Егорова [и др.] // Стандартизация. - 2009. - № 4. - С. 26-29. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32730 | - |
dc.description.abstract | Термическая стерилизация (пастеризация) является процессом, который в значительной мере определяет качество плодоовощных консервов. От правильности выбора режима тепловой обработки зависят не только органолептические показатели консервированного продукта, но и его безопасность при употреблении в пищу. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | пастеризация | ru |
dc.subject | плодоовощные консервы | ru |
dc.subject | стерилизация | ru |
dc.subject | термическая обработка | ru |
dc.subject | стандартизация режимов стерилизации | ru |
dc.title | Стандартизация режимов стерилизации и пастеризации консервированной продукции | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Egorova_Standartizaciya_rezhimov.pdf | 606.85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.