Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32730
Название: | Стандартизация режимов стерилизации и пастеризации консервированной продукции |
Авторы: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Гончарова, Наталья Владимировна Павловская, Л. М. Голубева, С. Н. Лавриненко, Н. И. |
Ключевые слова: | пастеризация плодоовощные консервы стерилизация термическая обработка стандартизация режимов стерилизации |
Дата публикации: | 2009 |
Библиографическое описание: | Стандартизация режимов стерилизации и пастеризации консервированной продукции / З. Е. Егорова [и др.] // Стандартизация. - 2009. - № 4. - С. 26-29. |
Краткий осмотр (реферат): | Термическая стерилизация (пастеризация) является процессом, который в значительной мере определяет качество плодоовощных консервов. От правильности выбора режима тепловой обработки зависят не только органолептические показатели консервированного продукта, но и его безопасность при употреблении в пищу. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32730 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Egorova_Standartizaciya_rezhimov.pdf | 606.85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.