Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32730
Название: Стандартизация режимов стерилизации и пастеризации консервированной продукции
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Гончарова, Наталья Владимировна
Павловская, Л. М.
Голубева, С. Н.
Лавриненко, Н. И.
Ключевые слова: пастеризация
плодоовощные консервы
стерилизация
термическая обработка
стандартизация режимов стерилизации
Дата публикации: 2009
Библиографическое описание: Стандартизация режимов стерилизации и пастеризации консервированной продукции / З. Е. Егорова [и др.] // Стандартизация. - 2009. - № 4. - С. 26-29.
Краткий осмотр (реферат): Термическая стерилизация (пастеризация) является процессом, который в значительной мере определяет качество плодоовощных консервов. От правильности выбора режима тепловой обработки зависят не только органолептические показатели консервированного продукта, но и его безопасность при употреблении в пищу.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32730
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Egorova_Standartizaciya_rezhimov.pdf606.85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.