Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32730
Title: Стандартизация режимов стерилизации и пастеризации консервированной продукции
Authors: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Гончарова, Наталья Владимировна
Павловская, Л. М.
Голубева, С. Н.
Лавриненко, Н. И.
Keywords: пастеризация
плодоовощные консервы
стерилизация
термическая обработка
стандартизация режимов стерилизации
Issue Date: 2009
Citation: Стандартизация режимов стерилизации и пастеризации консервированной продукции / З. Е. Егорова [и др.] // Стандартизация. - 2009. - № 4. - С. 26-29.
Abstract: Термическая стерилизация (пастеризация) является процессом, который в значительной мере определяет качество плодоовощных консервов. От правильности выбора режима тепловой обработки зависят не только органолептические показатели консервированного продукта, но и его безопасность при употреблении в пищу.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32730
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Egorova_Standartizaciya_rezhimov.pdf606.85 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.