Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32730| Title: | Стандартизация режимов стерилизации и пастеризации консервированной продукции |
| Authors: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Гончарова, Наталья Владимировна Павловская, Л. М. Голубева, С. Н. Лавриненко, Н. И. |
| Keywords: | пастеризация плодоовощные консервы стерилизация термическая обработка стандартизация режимов стерилизации |
| Issue Date: | 2009 |
| Citation: | Стандартизация режимов стерилизации и пастеризации консервированной продукции / З. Е. Егорова [и др.] // Стандартизация. - 2009. - № 4. - С. 26-29. |
| Abstract: | Термическая стерилизация (пастеризация) является процессом, который в значительной мере определяет качество плодоовощных консервов. От правильности выбора режима тепловой обработки зависят не только органолептические показатели консервированного продукта, но и его безопасность при употреблении в пищу. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32730 |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Egorova_Standartizaciya_rezhimov.pdf | 606.85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
