Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32731
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевнаru
dc.contributor.authorКозлова, Н. А.ru
dc.contributor.authorШачек, Татьяна Михайловнаru
dc.contributor.authorСтигайло, Ирина Николаевнаru
dc.contributor.authorГудинская, О. В.ru
dc.date.accessioned2020-02-24T08:42:35Z-
dc.date.available2020-02-24T08:42:35Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationРоль ферментов при производстве овощных соков прямого отжима / З. Е. Егорова [и др.] // Стандартизация. - 2011. - № 1. - С. 14-16.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/32731-
dc.description.abstractСовременный рынок соковой продукции в Республике Беларусь характеризуется динамичным изменением как производственной (технологической) базы, так и реформированием ее нормативного обеспечения. Его характерной чертой является гармонизация с подходами, применяемыми в международной практике изготовления соков.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruru
dc.subjectовощные сокиru
dc.subjectсоки овощныеru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectпроизводство соковru
dc.subjectсоки прямого отжимаru
dc.subjectферментыru
dc.subjectферментные препаратыru
dc.titleРоль ферментов при производстве овощных соков прямого отжимаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Egorova_Rol'_fermentov.pdf325.37 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.