Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32731
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | ru |
dc.contributor.author | Козлова, Н. А. | ru |
dc.contributor.author | Шачек, Татьяна Михайловна | ru |
dc.contributor.author | Стигайло, Ирина Николаевна | ru |
dc.contributor.author | Гудинская, О. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-02-24T08:42:35Z | - |
dc.date.available | 2020-02-24T08:42:35Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Роль ферментов при производстве овощных соков прямого отжима / З. Е. Егорова [и др.] // Стандартизация. - 2011. - № 1. - С. 14-16. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32731 | - |
dc.description.abstract | Современный рынок соковой продукции в Республике Беларусь характеризуется динамичным изменением как производственной (технологической) базы, так и реформированием ее нормативного обеспечения. Его характерной чертой является гармонизация с подходами, применяемыми в международной практике изготовления соков. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | овощные соки | ru |
dc.subject | соки овощные | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | производство соков | ru |
dc.subject | соки прямого отжима | ru |
dc.subject | ферменты | ru |
dc.subject | ферментные препараты | ru |
dc.title | Роль ферментов при производстве овощных соков прямого отжима | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Egorova_Rol'_fermentov.pdf | 325.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.