Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32731
Название: Роль ферментов при производстве овощных соков прямого отжима
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Козлова, Н. А.
Шачек, Татьяна Михайловна
Стигайло, Ирина Николаевна
Гудинская, О. В.
Ключевые слова: овощные соки
соки овощные
продукты питания
производство соков
соки прямого отжима
ферменты
ферментные препараты
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание: Роль ферментов при производстве овощных соков прямого отжима / З. Е. Егорова [и др.] // Стандартизация. - 2011. - № 1. - С. 14-16.
Краткий осмотр (реферат): Современный рынок соковой продукции в Республике Беларусь характеризуется динамичным изменением как производственной (технологической) базы, так и реформированием ее нормативного обеспечения. Его характерной чертой является гармонизация с подходами, применяемыми в международной практике изготовления соков.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32731
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Egorova_Rol'_fermentov.pdf325.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.