Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32731
Название: | Роль ферментов при производстве овощных соков прямого отжима |
Авторы: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Козлова, Н. А. Шачек, Татьяна Михайловна Стигайло, Ирина Николаевна Гудинская, О. В. |
Ключевые слова: | овощные соки соки овощные продукты питания производство соков соки прямого отжима ферменты ферментные препараты |
Дата публикации: | 2011 |
Библиографическое описание: | Роль ферментов при производстве овощных соков прямого отжима / З. Е. Егорова [и др.] // Стандартизация. - 2011. - № 1. - С. 14-16. |
Краткий осмотр (реферат): | Современный рынок соковой продукции в Республике Беларусь характеризуется динамичным изменением как производственной (технологической) базы, так и реформированием ее нормативного обеспечения. Его характерной чертой является гармонизация с подходами, применяемыми в международной практике изготовления соков. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32731 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Egorova_Rol'_fermentov.pdf | 325.37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.