Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32731| Title: | Роль ферментов при производстве овощных соков прямого отжима |
| Authors: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Козлова, Н. А. Шачек, Татьяна Михайловна Стигайло, Ирина Николаевна Гудинская, О. В. |
| Keywords: | овощные соки соки овощные продукты питания производство соков соки прямого отжима ферменты ферментные препараты |
| Issue Date: | 2011 |
| Citation: | Роль ферментов при производстве овощных соков прямого отжима / З. Е. Егорова [и др.] // Стандартизация. - 2011. - № 1. - С. 14-16. |
| Abstract: | Современный рынок соковой продукции в Республике Беларусь характеризуется динамичным изменением как производственной (технологической) базы, так и реформированием ее нормативного обеспечения. Его характерной чертой является гармонизация с подходами, применяемыми в международной практике изготовления соков. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32731 |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Egorova_Rol'_fermentov.pdf | 325.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
