Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32731
Title: Роль ферментов при производстве овощных соков прямого отжима
Authors: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Козлова, Н. А.
Шачек, Татьяна Михайловна
Стигайло, Ирина Николаевна
Гудинская, О. В.
Keywords: овощные соки
соки овощные
продукты питания
производство соков
соки прямого отжима
ферменты
ферментные препараты
Issue Date: 2011
Citation: Роль ферментов при производстве овощных соков прямого отжима / З. Е. Егорова [и др.] // Стандартизация. - 2011. - № 1. - С. 14-16.
Abstract: Современный рынок соковой продукции в Республике Беларусь характеризуется динамичным изменением как производственной (технологической) базы, так и реформированием ее нормативного обеспечения. Его характерной чертой является гармонизация с подходами, применяемыми в международной практике изготовления соков.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32731
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Egorova_Rol'_fermentov.pdf325.37 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.