Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32732
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | ru |
dc.contributor.author | Коломиец, Наталья Дмитриевна | ru |
dc.date.accessioned | 2020-02-24T08:53:15Z | - |
dc.date.available | 2020-02-24T08:53:15Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Егорова, З. Е. Анализ риска при производстве пищевых продуктов / З. Е. Егорова, Н. Д. Коломиец // Стандартизация. - 2008. - № 3. - С. 13-16. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32732 | - |
dc.description.abstract | В Республике Беларусь неуклонно увеличивается количество предприятий, внедривших на своих производствах систему НАССР и систему менеджмента безопасности в соответствии с ИСО серии 22000, Статья посвящена первому принципу НАССР - анализу риска. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | анализ риска | ru |
dc.subject | безопасность продуктов | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | производство продуктов | ru |
dc.subject | система НАССР | ru |
dc.subject | стандартизация | ru |
dc.subject | техническое нормирование | ru |
dc.subject | идентификация опасностей | ru |
dc.subject | опасные факторы | ru |
dc.title | Анализ риска при производстве пищевых продуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Egorova_Analiz_riska.pdf | 610.27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.