Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32732
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевнаru
dc.contributor.authorКоломиец, Наталья Дмитриевнаru
dc.date.accessioned2020-02-24T08:53:15Z-
dc.date.available2020-02-24T08:53:15Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЕгорова, З. Е. Анализ риска при производстве пищевых продуктов / З. Е. Егорова, Н. Д. Коломиец // Стандартизация. - 2008. - № 3. - С. 13-16.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/32732-
dc.description.abstractВ Республике Беларусь неуклонно увеличивается количество предприятий, внедривших на своих производствах систему НАССР и систему менеджмента безопасности в соответствии с ИСО серии 22000, Статья посвящена первому принципу НАССР - анализу риска.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruru
dc.subjectанализ рискаru
dc.subjectбезопасность продуктовru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectпроизводство продуктовru
dc.subjectсистема НАССРru
dc.subjectстандартизацияru
dc.subjectтехническое нормированиеru
dc.subjectидентификация опасностейru
dc.subjectопасные факторыru
dc.titleАнализ риска при производстве пищевых продуктовru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Egorova_Analiz_riska.pdf610.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.