Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32732
Название: | Анализ риска при производстве пищевых продуктов |
Авторы: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Коломиец, Наталья Дмитриевна |
Ключевые слова: | анализ риска безопасность продуктов пищевые продукты производство продуктов система НАССР стандартизация техническое нормирование идентификация опасностей опасные факторы |
Дата публикации: | 2008 |
Библиографическое описание: | Егорова, З. Е. Анализ риска при производстве пищевых продуктов / З. Е. Егорова, Н. Д. Коломиец // Стандартизация. - 2008. - № 3. - С. 13-16. |
Краткий осмотр (реферат): | В Республике Беларусь неуклонно увеличивается количество предприятий, внедривших на своих производствах систему НАССР и систему менеджмента безопасности в соответствии с ИСО серии 22000, Статья посвящена первому принципу НАССР - анализу риска. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32732 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Egorova_Analiz_riska.pdf | 610.27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.