Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32732
Название: Анализ риска при производстве пищевых продуктов
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Коломиец, Наталья Дмитриевна
Ключевые слова: анализ риска
безопасность продуктов
пищевые продукты
производство продуктов
система НАССР
стандартизация
техническое нормирование
идентификация опасностей
опасные факторы
Дата публикации: 2008
Библиографическое описание: Егорова, З. Е. Анализ риска при производстве пищевых продуктов / З. Е. Егорова, Н. Д. Коломиец // Стандартизация. - 2008. - № 3. - С. 13-16.
Краткий осмотр (реферат): В Республике Беларусь неуклонно увеличивается количество предприятий, внедривших на своих производствах систему НАССР и систему менеджмента безопасности в соответствии с ИСО серии 22000, Статья посвящена первому принципу НАССР - анализу риска.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32732
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Egorova_Analiz_riska.pdf610.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.