Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32732
Title: | Анализ риска при производстве пищевых продуктов |
Authors: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Коломиец, Наталья Дмитриевна |
Keywords: | анализ риска безопасность продуктов пищевые продукты производство продуктов система НАССР стандартизация техническое нормирование идентификация опасностей опасные факторы |
Issue Date: | 2008 |
Citation: | Егорова, З. Е. Анализ риска при производстве пищевых продуктов / З. Е. Егорова, Н. Д. Коломиец // Стандартизация. - 2008. - № 3. - С. 13-16. |
Abstract: | В Республике Беларусь неуклонно увеличивается количество предприятий, внедривших на своих производствах систему НАССР и систему менеджмента безопасности в соответствии с ИСО серии 22000, Статья посвящена первому принципу НАССР - анализу риска. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32732 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Egorova_Analiz_riska.pdf | 610.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.