Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32733
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКоломиец, Наталья Дмитриевна-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorНиколаева, Л. А.-
dc.date.accessioned2020-02-24T09:17:41Z-
dc.date.available2020-02-24T09:17:41Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКоломиец, Н. Д. Генетически модифицированные составляющие и продовольственная безопасность / Н. Д. Коломиец, З. Е. Егорова, Л. А. Николаева // Стандартизация. - 2008. - № 4. - С. 14-17.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/32733-
dc.description.abstractСоздание трансгенных растений открыло принципиально новые возможности для растениеводства в создании сельскохозяйственных культур, устойчивых к экстремальным воздействиям и инфекционным поражениям. Однако сторонники «органического» (натурального) земледелия, движение «зеленых» и просто население постоянно протестуют против использования генетически модифицированных составляющих (ГМС). Данная статья посвящена вопросам продовольственной безопасности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruru
dc.subjectгенетически модифицированные составляющиеru
dc.subjectгенная инженерияru
dc.subjectкомпозиционная эквивалентностьru
dc.subjectпродовольственная безопасностьru
dc.subjectтрансгенные растенияru
dc.subjectгенетическая модификацияru
dc.titleГенетически модифицированные составляющие и продовольственная безопасностьru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kolomiec_Geneticheski_modificirovannye.pdf244.54 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.